EU TE AMO

Eu te amo

sem casa, sem teto.

Não te engano,

mas te dou meu afeto.

Eu te chamo

e em tudo te procuro,

enquanto te proclamo

no meu quarto escuro.

Eu te desejo

no calor do teu beijo,

no brilho do teu olhar,

na forma de me amar.

Eu te quero

e por isto te espero,

enquanto houver a vida

para que sejas minha querida.

Eu te amo calado

e quero que seja propagado

este amor de explosão

enquanto pulsar meu coração.

Nova Serrana (MG), 25 de dezembro de 1985.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/09/2017
Código do texto: T6129112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.