O SENHOR NOEL

Escrevo então nesse papel

Anunciando que o Senhor Noel

Já está preparando as malas

Lá nos confins do oriente

Pra viajar para o ocidente

Passando por Paris e Dallas

Em direção a América Latina

Trazendo de sua cantina

Para deixar na Polônia

E com destino ao Brasil

É o velho de encantos mil

Do Rio Grande à Amazônia

Batendo as portas do natal

Muito antes do carnaval

Os festejos de ano novo

Festival de comilança

Renovaremos a esperança

É tudo que almeja o povo!

Escrito as 10:36 hrs., de 30/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2017
Código do texto: T6129110
Classificação de conteúdo: seguro