ENCANTO DO AMOR

Você é meu acalanto,

minha alma e proteção.

Surgistes como encanto,

florindo meu coração.

Seus braços minha tranqüilidade,

fazem-me tão bem repousar.

Meu peito respira verdade,

minha vontade de amar.

Seus olhos me dizem... eu quero!

Mostram-me o que tem por vir,

Seus lábios sabor esmero,

minha vida está a sorrir.

Estamos comensurados,

na mesma dedicação.

Corpos tão bem comparados,

alinhados de coração.

Um sonho a cultivar.

Para sempre enaltecer,

por Deus a palmear,

um amor a previver.

Hique
Enviado por Hique em 18/08/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T612911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.