ÚNICO

o verdadeiro amor...

jamais sai de dentro do peito

ele possui lugar cativo no coração

e por mais paixões e amores vividos

não tem jeito...

ele esta em cada batida do coração.

29/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2017
Código do texto: T6129016
Classificação de conteúdo: seguro