Dadiva divina
Minha primeira fã
Vera Saca roli,
é com imensa emoção
que sobre você eu li,
preencheu meu coração.
É como minhas mãinhas
da minha Bahia amada
é uma dadiva divina minha
por você ser confortada.
Por favor, escreva sempre para mim
quero ter sua amizade,
que o Nosso Senhor do Bom Fim
lhe de a eternidade.
Se não te conhecer um dia,
te verei no infinito
pois o amor dos irmãos,
por Deus sempre foi bendito.
estive muito doente
não conseguia escrever,
mas estou muito contente
de aqui na web estar.
mande um e-mail amiga,
amizade não se joga fora
no coração sempre fica,
uma amiga de outrora.