PLENO...

Quero que seja pleno,

nem que eu sinta saudade,

que viva sempre liberto,

mesmo que eu não esteja perto.

Viva o sonho que tanto busca,

que sua alma tortura,

como se fosse uma loucura,

e a sua alegria ofusca.

Siga como pássaro voando,

eu ficarei olhando,

o seu céu de fantasia.

Serei a estrela apagada.

Vai, fuja desta poesia,

e mesmo que eu sinta saudade,

eu darei um sorrisoa de alegria ...

April
Enviado por April em 30/09/2017
Código do texto: T6128963
Classificação de conteúdo: seguro