O SOL AO AMENHECER

No silencio de minha vida

Escolho bem a saída

Para ver o sol ao amanhecer

A aurora que vem surgindo

E a lua lentamente sumindo

Para a recolha do adormecer

É, mais a chuva cai

E o intuito não me sai

Do pensamento positivo

Ascenderei a chama do pensamento

Na alma do entendimento

Porque é para isso que vivo

Se alguém não entendeu nada

Eu falo que na madrugada

Sonhei muito com o beija flor

Na janela à pairar

Dizendo para eu visitar

Nesse domingo o meu amor!

Escrito as 08:27 hrs., de 30/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/09/2017
Código do texto: T6128960
Classificação de conteúdo: seguro