Um lindo sonho
Penso em dormir agora
Em não ver
O passar da hora
Penso em curtir um sono
Desfrutando
Um lindo sonho
E realizar um desejo
Acordar
Em um longo beijo
Agasalhada
Em seus braços
Nesta noite fria
Sentindo teu calor
Que me aquece
E me inebria
E no auge do aconchego
Vejo
Amanhecer o dia
Ass: Patthy Rodrigues