AMORES SEPARADOS.

Embora se amando, a cruel distancia se interpõe,

mas o amor permanece...

Será seu Destino, viver em desatino?

AMORES SEPARADOS

Marcial Salaverry

Por que aqueles que se

querem, que se desejam,

nem sempre podem estar juntos?

Afinal... se eles se amam...

Por que será que nem sempre

é permitido aos amantes

se juntarem... amando-se,

embora distantes?

A distância serve para aumentar

o encantamento...

mas também... a ausência da

presença, causa lamento...

Falta o contato suave da mão...

numa gostosa massagem,

Falta o beijo apaixonado,

que leva naquela viagem...

Viagem ao mundo dos sonhos,

sonhos de um amor

distante que apenas sonha

em sentir o contato... o calor.

Calor do corpo que se deseja,

que se quer ter ao seu colado,

naquele contato gostoso,

de um amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2017
Código do texto: T6128948
Classificação de conteúdo: seguro