Presa na rima

Como te atreves me abandonar assim tão cedo?

Você vem e vai sem nenhum apego...

Por certas vezes insegura até retrocedo.

Por outras muitas noites intercedo.

Peço aos anjos por ti e que me deem aconchego...

Cansei de esconder esse segredo,

Não vê que nas suas mãos, queria ser ao menos um brinquedo.

Seu eu queria apenas um chamego.

Uma noite pra amar sem medo.

Sei que as vezes eu me excedo.

Nesse sentimento que muito precedo.

Por fim termino esse enredo.

Sem saber se em algum lugar eu chego.

Quem dera fosse este lugar teu coração

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 30/09/2017
Código do texto: T6128875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.