Balada da Solidão 

Viver sem você, me angustia,
E essa angústia, noite e dia,
Faz de mim, triste pessoa.
Eu me achego, em pensamento,
Para ver, num só momento,
Se essa tristeza, também voa.

Voa, tristeza, para bem longe,
Não queira fazer, de mim, um monge,
Que cultiva a você, e à solidão.
Seja firme, meu pensamento,
Porque creio que o sentimento,
Seja forte polo de atração.

Eu a atraio, você bem sabe,
Que esse amor, que em mim não cabe,
Se expande, e cresce como o ar.
Para quê, vale essa vida,
Se bem perto da partida, 
Não se tiver amor pra dar?