Morena II

Nos embalos de um colo que ainda não experimentei

Eu vou te olhar e te desejar mais.

Nos encantos de um sorriso impressionante

Eu vou sendo tocado no coração.

Morena você não me abandona nem nos meus sonhos

E eu fico imaginando como será o nosso dia colado

Hoje eu fico procurando qualquer lado

Para ler suas palavras e imaginar elas saindo da sua boca e alcançando os meus ouvidos.

Parece que meu corpo só quer respirar o mesmo ar que você respira

E a a gente se inspira e faz do nosso mesmo amor um novo modo de amar.

E vamos caminhando para recomeçar,

Recomeçar aquele amor que nunca tem hora para acabar.

Meu reino de amar

Me faz te comandar

E que através do olhar

Nós já sabemos como viver no nosso lar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/09/2017
Código do texto: T6128799
Classificação de conteúdo: seguro