TE AMEI PERDIDAMENTE
É,so eu sei quanto eu gostei
e ainda te amo
É,o coração desconhece os motivos
de amar, quem não merece
E eu fui esse cara,que te amei perdidamente
e coloquei você em primeiro lugar
Em um lugar onde você não deveria está
E hoje eu pago por esse erro
Não temos o que conversar
Não adianta buscar uma saida
Seu amor foi pouco pra um amor tão grande como o meu