NADA ME SEPARA DE TI
Basta te ver
pra as coisas se ajustarem
Como quebra cabeça em mil peças
Não consigo entender
O elo que nos une é mais forte que nos dois
Acho que no livro do amor já estava escrito
Como o rio que passa sabendo seu caminho
Eu sei que viesse pra me completar
Como a medida certa em um amor soberano