Lobo
A lua quer ir embora, me arruinar e dizimar
Sabe ela que noite adentro me serve de amparo e que meu
Pranto é seu legado!
Lua que se aproxima a hora, não vai agora!
Não posso permitir! Amor tão incompreendido...
Para onde for, leve-me como for; contigo! Este tão desgostoso lobo,
Uivando a teu fervor e a meu desígnio!