AUSENTES APRA LUIZA

Distante das intempéries
Dos dias tristes, sem sol,
Os momentos mágicos
Da exuberância do teu estro lírico
Inebria o infinito das estrelas!
Olho para o céu e, num encanto,
Transformo-me em teu menestrel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.

As lágrimas e sorrisos
Das experiências diárias vividas
Não importa ao tempo ininterrupto,
Mas, para o amor perpétuo e latente
Que nos uniu no altar mor da poesia,
Cada instante é uma descoberta...
A primavera renasce em teu riso lívido
E na tua cândida inocência crística.

O presente visceral de tua lida
Exempla-nos, adorável mestra, mãe,
Crisálida dos meus sonhos e diva da poesia.
As centelhas fulgurantes dos teus
Olhos verdes em mim magnetizam
Os meus, em reflexos pulsantes
Vicejando nosso viver carmesim.

As tuas letras douradas e pensantes
Traduzem a tua lira de lis!...
No compasso dos meus passos,
Nossos corações batem uníssonos,
E até os pássaros imitam melodias
Que parecem o teu nome: Luiza.


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/09/2017
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6128696
Classificação de conteúdo: seguro