Renasce a poesia.

nuvens em farrapos,

desenhos na retina,

flores, mãos, colo,

lábios, olhos...

a tarde arde

em sol de chuva,

reminiscências,

sonho você...

renasce nos sonhos

o amor,

renasce no amor

a poesia...