Novos Lugares

Quero encontrar novos lugares contigo,

Ser amado em novas formas por você,

Quero construir sonhos que nunca tive,

E me sentir tocado em diferentes modos;

Eu não estou cansado do que conheço,

Mas quero guardar memórias nossas,

De coisas que só nós fizemos e queremos,

Quero algo novo para alguém novo;

Pessoas desistem das outras por sonhos,

Ou por invenções que querem realizar,

Rejeitam o que não se encaixam neles,

E negam o que poderia ser um bela história;

Só peço mordida e beijos demorados,

Paixão escorrendo pelas minhas pernas;

Não quero receber uma receita pronta,

Abro meu coração para o que puder mostrar;

Estou apaixonado e sou melhor assim,

Me leve a novos lugares para te adorar,

Novos lugares e novas experiências,

Mesmo que esse seja teu Paraíso Particular;

(Data: 19 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.