Meu presente..
Um clique, paisagem
O mar e desejo
A força, o toque
O abraço e o beijo
A alegria, a juventude
A musica, o gosto
O sonho, a atitude
O sorriso e o belo rosto
A lua, a testemunha
Você, a inspiração
És tu , a mulher
Que me encanta o coração!