ODALISCA COM GUEIXA

A vida é um eterno recomeço,

vislumbro um belo início,

não sou harém, plural tem seu preço,

meu coração já foi preenchido.

Odalisca de meigo sorriso,

a lua no céu, e eu contando as estrelas,

a noite e o seu carinho é tudo que preciso,

ela é tudo que eu quiser, vem minha gueixa.

Nossa criatividade é ampulheta,

seus olhos verdes me fizeram refém,

lábios entre lábios com destreza,

feliz do ser que consegue amar alguém.

Sabores e vertigens,

trilhando no vale das incertezas,

entre tormenta e crises,

amanheci; estático, diante de tanta beleza!

Rberg Reis

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.