VOLTANDO PRA CASA

Estou voltando pra casa

Meu pensamento não se atrasa

Quando se fala em romance

Eu lanço mão da minha idéia

Falando aberto à platéia

E quem estiver ao meu alcance

Viajando em meu pensamento

Remoendo todo o tormento

Que mexe com minha cabeça

Minha vida me é mui cara

E pra mim o tempo não para

Mas por incrível que pareça

Quero acalmar o peito

Mas me agito e não tem jeito

Durmo num canto qualquer

As vezes fico nervoso

Sou romântico e amoroso

Meu negócio mesmo é mulher!

Escrito as 16:22 hrs., de 29/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/09/2017
Código do texto: T6128446
Classificação de conteúdo: seguro