RESSURREIÇÃO

quando eu te vi

em mim jazia o meu próprio corpo

mas ao olhar-te...

observando profundamente

o brilho dos teus olhos

eu ressuscitei!

mesmo já sepultado

eu pude perceber...

que o verdadeiro amor

independente de já estar morto

em decomposição...

ele te faz renascer

para uma nova paixão

feito a fênix

milagrosamente me levantei

e das cinzas que eu me encontrava

pra ti eu ressuscitei.

26/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/09/2017
Código do texto: T6128418
Classificação de conteúdo: seguro