CHORANDO

mais uma vez eu me pego chorando

lamentando um amor...

que sempre fere o meu peito

igual espinho de flor

meu choro e muito sentido

e vem com um profundo lamento

que através das minhas lágrimas de dor

mostra como eu estou realmente por dentro

mesmo eu sendo atingido...

eu não desisto desse sentimento

e por mais machucado e ferido

eu suporto tamanha dor

porque o que eu sinto é sincero

é amor.

20/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128333
Classificação de conteúdo: seguro