SOUVENIR
 
Da nossa jornadazinha turística pelo amor,
Olha o que nos sobrou: 
Um souvenir de camelô,
Com um coração mal pintado,
Nossos nomes errados,
E a esperança de que aquela tinta de esmalte
Desapareça tão rápido quanto cabelo escovado.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 29/09/2017
Código do texto: T6128327
Classificação de conteúdo: seguro