EU TE AMO

Agora neste instante

Em que eu me encontro

Revirando em meus lençóis

Não conseguindo dormir

Saio pela porta e vou para

A rua para poder observar

As estrelas que estão sob

Os meus pés fazendo com

Que eu pense direito no

Que realmente eu fiz de errado.

Então assim vou eu

Pois não há lugar algum

Aonde eu não possa ir

Pois a minha mente agora

Turva encontra-se mas

Meu coração está ficando

Pesado fazendo que não

Se nota nada e eu como

Um triste andarilho

Vou me perdendo na trilha.

Assim aqui vou eu

Tentando decifrar a

Palavra eu te amo,

Para que o meu coração

Possa entender o que

Realmente está acontecendo

Comigo neste instante meu amor.

E aqui vou eu

Seguindo o meu caminho

Sem ao menos pedir uma

Segunda chance a você

Meu amor que eu amo.

Vou gritando com toda

A minha força para que

A minha voz apenas me

De a razão que tanto

Preciso nesta minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2017
Código do texto: T6128289
Classificação de conteúdo: seguro