Sentimentos trancados

São anos guardando sentimentos,

Alimentando uma esperança,

Sonhando por um momento,

Que chegue então a mudança.

Que você me olhe de verdade,

Perceba que eu existo,

Que quero a sua felicidade,

É só você deixar que te conquisto.

Deixa eu te mostrar,

Sempre os melhores caminhos,

Com certeza você vai gostar,

Vou te encher de carinhos.

Milena Marques