Saudades de Você

Você se foi por um breve momento, 
Impossível não me invadir outro sentimento, 
Que o de saudade e um misto de dor,
Pois sozinho, o mundo perde o calor.

A sua tez, para sempre quero acariciar,
Sua boca, para sempre sonho beijar,
Sua presença, me livra de toda aflição, 
Seus braços, me devolvem a real sensação.

À noite, constantemente, antes de sonhar,
Vou lhe ter comigo para intensamente amar,
A  musa etérea que em carne transmudou-se,
Em regozijo, meu sofrimento calou-se.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 29/09/2017
Código do texto: T6128249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.