No ar

Sonhei que era um sentimento

Sem forma nem tempo

Vagando no ar

Dividia-me em mil formas

Em milhões de partes

Para atacar

Penetrava nos lares

Nos guetos,

Nos bares para atuar

Não conhecia o respeito

Jamais vira o direito

Para abordar

Balançava as estruturas

De quem está seguro

De ser e de estar

Promovia o caos

Punha cérebros em festa

Deixava as coisas certas

De pernas pro ar

Chegava e invadia

Intensificava a poesia

Exacerbava as fantasias

De quem quer que haja

Passava assim o tempo

No imenso tormento

Revirando o vento

Do emocionar

Mas meus concorrentes

Jamais descansaram

E me relegaram

A só abordar

Quem só estivesse

Sem pressa e com tempo

Mesmo alguns momentos

Para me aguardar