HISTORIA DE AMOR

Uma Linda historia de amor

surgi quando amamos alguém

mais que a sí proprio

quando conseguimos fazer

que nosso amor seja retribuido

com a mesma intesidade...

Como o vento que nao vemos

mas sentimos...

Como a agua que purifica

nossos orgaos, como uma semente da vida

o amor , é construido como uma obra .

do alicerce ao acabamento

Mais se destroi como um acidente

e os Ferimentos as vezes fica para a vida toda

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 29/09/2017
Código do texto: T6128217
Classificação de conteúdo: seguro