A CANOA FUROU

A canoa furou

E me mandou

Para o fundo do rio

E então voltei à tona

Fui ao encontro de minha dona

Fiquei todo com frio

E com a roupa molhada

Deixei a namorada

Esperando no portão

Bati um fio pra ela

E fui ao encontro dela

No meu querido carrão

Ela me puxou pelo braço

E me deu um amasso

Relatei a verdade

Que nela causou pena

Então escrevi um poema

Cheio de felicidade!

Escrito as 10:38 hrs.., de 29/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/09/2017
Código do texto: T6128164
Classificação de conteúdo: seguro