O QUE SIGNIFICO PRA VOCÊ

Quero saber do seu coração

O que significo para você,

Se eu sou sua verdadeira paixão

Ou apenas um momento de prazer.

Diga-me o que sou pra você

Diga-me quantas vezes vou ter que provar,

Que meu coração só quer te amar

E você não quer reconhecer.

Será que sou para o seu coração

Um simples amante passageiro,

Ou mais um pretendente para colecionar o seu álbum de relação

Busco a esperança de algum dia ser o seu futuro companheiro.

Será que sou para você um objeto de momento

Que você usa-me na hora que desejar,

Desse jeito não ver que estou sofrendo

Com essa atitude vulgar.

 

Quantas vezes vou ter que provar

Quantos pedidos de relacionamento sério você vai negar,

Para de me desprezar

Meu coração só quer te amar.

Um dia vou me cansar

Dessa relação sem futuro algum,

E quando esse dia chegar

Vai cair na real que não sou mais qualquer um.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/09/2017
Código do texto: T6128150
Classificação de conteúdo: seguro