ESTA NOITE:
Esta noite:
Esta noite,
Eu queria que fosse.
A mais longa noite.
De minha vida,
A nossa ultima noite.
Que junto iremos passar...
Porque sei, que assim será.
Embora você diga que não,
Sei que partirás ao amanhecer.
Por isso quero que esta noite.
Seja a mais longa possível.
Quero te amar, saciar teu desejo.
Saborear, cada beijo teu.
Sugar o calor de teu corpo.
Para meu corpo aquecer.
No dia que, sem o seu aconchego.
Eu não venha morrer, de frio.
Ao sentir falta do teu calor!