Tudo "BONITO" ! Bonito "TUDO" !!!!

Tudo é...

"BONITO"

Bonito é...

"TUDO"

até os...

"ATRITOS"

tem quem ache...

"BONITO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/09/2017
Código do texto: T6128059
Classificação de conteúdo: seguro