DE QUEM SE SABE AMADA...
Se eu soubesse
tecer a felicidade,
usando nuvens azuis
com fervor de coração;
seria, pra nós, a salvação!
Faria uma porção
capaz de abarrotar
a ausência de carícias.
Que fosse para sempre,
feito brilho de diamante!
Essa porção animaria
a sua noite, e nos sonhos
te satisfaria feito um beijo
apaixonado furtado no breu
de uma noite única e mágica!
Depois, em qualquer
ocasião da vida tiraria
dos seus lábios um riso.
Um riso de quem se sabe
amada, apesar das situações!
Se eu soubesse
tecer a felicidade…
Tecê-la-ia e doaria a ti!