As mulheres sabem
Eu nunca vou saber
O que ela pensa quando
Seus olhos castanhos
estão perdidos
Ou no que a outra pensou
Quando se foi por ai
Tirar a roupa pra qualquer cara
Que lhe pagasse uma cerveja
E elas sabem, as mulheres
Sempre sabem de tudo
Minha avó sempre sabia
Quando eu ia me foder e ela dizia
"Não faça isso" "você é teimoso igual teu avo"
E minha mãe sabe quando
Eu devo sair de casa e levar um casaco
Assim como minha namorada
Sabe que não estou bem
Eu aqui fumando
E
Pensando nisso tudo
pensando em como
É para os outros
Se todo mundo também
Se sente perdido as vezes
Eu to perdido ja faz muito tempo
Ja esperei minha morte
E agora transo de pau mole
Com à angústia
Que vem tomando conta do meu íntimo
Paranóias e paranóias,
so existem na minha mente
Me espremendo contra uma parede imaginaria
E as contas que nunca param
De chegar. O carro que ta sem gasolina
Ou
O que as mulheres que sabem
O que é de verdade
Ou
o que é de mentira
Posso estar enganado
Me sinto mais burro que todos
Pois tenho
A
Certeza mais que absoluta
Que a terra é redonda e eu ainda
Não encontrei um jeito
"Certo de viver " em cima dela
Então fico quieto no breu
No silêncio do meu quarto
frabricando poesias.