Alma Gêmea
Alegria da minha vida
Anjo, Mestre, minha luz
Te procurei pelo mundo
Sorri e chorei na estrada
Te reencontro
Fez morada imediata
Festiva no meu coração
Teu sorriso me embevece
É meu amor mais bonito
Eterno, verdadeiro
É dono dos meus sonhos
De todos meus pensamentos
Do meu corpo
Da minha alma
E por você ser todo amor
Alma gêmea de minh'alma
Se um dia me faltar
Nem sei o que será de mim
Se acreditasse no céu
Marcaria contigo novo reencontro
Em algum recanto
Parecido com a Casa das Rosas
Em meio a um lindo jardim
Novamente te pediria em namoro
Faria novas juras de amor
E toda vida que eu existisse
Contigo queria ser par
Meu amor mais bonito
Alma gêmea de minh'alma