Amor omisso

Sinto por ti uma involuntária devoção,

Algo meio crença, meio credo;

Não sei se por tanta emoção, meus sentimentos já não são nenhum mistério.

Talvez por já sofrido tamanhas deceções,

Eu tenha economizado, ou me poupado de me apanhar novamente em juras do que chamam de amor.

Amor... amor de verdade sobrevive ao silêncio, porque entende a linguagem das atitudes.

Amor só de palavras é semente semeada para os pássaros...

Amor quando manifesto na ação revela sua força e sua verdade sem risco de retaliação.

Amor que resiste ao tempo...tempo de saber que ouvir e ler também é preciso, pois a alma pede, e ele bem sabe disso...

Sendo assim, nem por isso, nem por nada disso...

Não serei mais omisso, e volta e meia vou dizer-te que te amar é o meu mais voluntário e doce compromisso.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.