CAMINHADA

Desacelero o meu caminhar

Para que meus passos se juntem aos teus

Quero que seja ombro com ombro

Quero que seja você e eu

Para ela é apenas momento de ir embora

Nada mais que uma viagem acompanhada

Mas Para mim é tudo o que mais importa

pois ao meu lado está minha amada

Enquanto ela anda dispersa

Com olhar vagando em todas as direções

Meu coração bate tão depressa

Experimentando diversas emoções

Enquanto sua conversa é tão leve e casual

Cheia de sorrisos encantadores

Eu disfarço tão mal

Transbordando em, amores

Como ela não consegue perceber?

Que não quero apenas amizade

Por mais que não deixo transparecer

Os meus olhos falam a verdade

Que teu amor eu quero ter

Para toda eternidade