Amar no Silêncio.
Longe distância em meus olhos
Abre o seu párvulo pensamento,
E a vida no solo escondida
Une a felicidade na calmaria.
Mas, teus lábios no gesto da aquarela
Brota o escarlate mais profundo
Fazendo-me te amar no silêncio
Como minha maior escolha assertiva.
Ó flor que nasce uma vez escabrosa,
Suas pétalas, emanam o sentimento
E levam-me há sonhar descabidamente!
Dera se está sujeição oferecida
Provasse a minha paixão benquista
Então, teria vós a maior balbúrdia!