Triste por amar
Hoje estou triste!
Triste por descobrir que amar
É um sentimento de felicidade de uns,
E o sofrimento de tantos outros.
O amor quando correspondido,
É a essência da felicidade.
Provoca sorrisos, enche os olhos de brilho,
Nos faz flutuar no paraíso.
Mas quando o amor não é recíproco,
Ele se transforma em dor.
Causa tristeza!
É assim que estou.