Amor em Miudos

No amor a ganância não tem vez;

Ao amar nos damos sem exigir nada em troca,

Pois a felicidade de quem ama

É fazer feliz quem é amado.

Amar não mata, nem faz morrer,

Já que o amor nos faz sentir vivos;

A vida de quem ama não é um conto fadas,

Contudo parece um sonho acordado...

Ao amor brindemos sempre,

Na certeza de que ele eterno é;

Para amar não há fórmulas nem cálculos,

Mas deixar o coração escancarado.