DISTANTE DE TI
Aqui na distância
não consigo te esquecer,
pois na minha louca ânsia
o que eu quero é te ver.
Quando finda o dia,
dando lugar ao luar,
finda também minha alegria,
distante do teu olhar.
Meus olhos ficam rasos
e, se as lágrimas deles rolam,
não é meramente por acaso
que eles tanto choram.
Se tu estivesses por perto,
dando-me o teu carinho,
eu não sentiria o deserto
deste meu triste caminho.
É que eu te abandonei
por temer seu amor,
e o quanto te magoei;
sinto hoje em minha dor.
De ter-te distante
toda vez que te desejo,
com seu jeito excitante
pra te ganhar um beijo.
Leandro Ferreira (MG), 1985.