Foi Sem Querer Desejando

Autor: Ed.Cruz

Foi Sem Querer Desejando

Sem querendo o amor aconteceu,

Nada esperava acontecer.

Em um amizade na hora do sufoco e na aflição junto trouxe sua atenção.

Aos carinhos,afetos o amor pulsou e chegou forte deixando ambos na contra mão.

Não esperava!,

Não esperava reencontra algo que não mais acreditava.

ou que jamais teria chance novamente de ter...

Simplesmente aconteceu...

me buscou ao vale do esquecimento me apresentou,

algo que não existia mais sobre os meus olhos...

Seus brilhos no olhar.

Aquele suave sorriso que solvia aos lábios.

É Verdadeiro não me aguentei de carinhos e palavras de fortalecimento e fé!..

Despertou sobre essa pele novamente o direito de amar.

Mas também o medo grande de novamente machucar..

Não á culpo em trazer de volta a tona todo um sentimento,

que já tinha deletado no vocabulário da vida.

Somente a te culpo por fazer desse sentimento,

o melhor que já senti.

Me fazendo único especial foi conquistando sem presa de ser feliz.

me fez especial...aos passos da família junto ao pai.

apresentou a verdade que já não me destemia mais .

que era acredita nas cores do amor....

Talvez nunca tenha amado verdadeiramente,...

como estou aprendendo a amar agora...

Foi culpa sua em me deixa assim.

Por isso não sei como interpreta bem essa palavra ou significado para mim.

AMOR!,AMOR!,AMOR.

O Importante que sinto algo diferente que jamais tinha sentindo antes..

Não te prometo perfeição, ou promessas vazias...

Por isso não tenho nada a oferecer...

Mas te prometo uma vida juntos lutando por mim, por você e pór nós...

Sobre tudo darei o melhor de mim..

Es tú alguém mais que especial pra mim.

é diferente, única;;;

Assim como você sou...

DIFERENTE...

Lembra do desafio que me fez na Dialise.!?

Voce está sendo um desafio bom para mim junto felicidade.

Você foi! E Esta sendo uma das melhores coisas que me aconteceram

sobre essa minha vida.

Foi sem querer desejando.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/09/2017
Código do texto: T6127534
Classificação de conteúdo: seguro