Um Novo Amor
Um Novo Amor
Nada demais
Para um novo amor,
ao coração se despertou,,
decantou-se um pelo outro junto aos desejos ambos.
se apaixonou quando a tocou...
quando a palavra celebrou...
Um novo amor...
Não deu para segura e se entregou...
Deixando de lado dores e magoas do passado.
e deleitando da essência da nova era e história de amor.
Não deu para negar que através daquele olhar descrevia a lei de amar.
a lei de se apaixonar.
Entregou sem pensa através do paladar o direito de amar.
De amar de corpo, alma e coração...
Aquele outro lado que se fazia não te olhar....
a tú, ela, vós...em braços retubantes de carinhos e sorrisos tímidos!...
deixaram do todos os medos lá no longínquo seja o passado..
para sim livres descreverem entre braços aos olhos cheiro de vontades um ao outro.
O Direito de viver este amor carinhoso.
Nada demais..Só amor verdadeiro que chegou.
Autor: Ed.Cruz