Sonho Insano
Em um lugar florido,
Com ela eu me imagino,
Sobre a relva brincamos,
E com os pássaros conversamos.
Depois em meio às nuvens,
No cume de uma montanha,
Em seu abraço eu me abandono,
E ao sorver os seus lábios, repouso em seu regaço.
Por todos os cantos do espaço,
Muita luz em nosso caminho,
Então feito dois cometas, há anos luz daqui,
Galáxias nós desbravamos.
E nesse sonho insano,
A nossa essência está nos guiando,
É uma eterna viagem,
De muito amor, de muito carinho.