UM OLHAR
ENTRE RUAS E AVENIDAS
TODOS NÓS BUSCAMOS UM OLHAR QUE PODE MUDAR A VIDA
NO FRIO DAS MONTANHAS, OU NO CALOR DO LITORAL
SURGIRÁ UM OLHAR QUE SERÁ FATAL
QUE VAI MUDAR SEU DESTINO
AO LADO DESTA PESSOA, MESMO MADURO
VOCÊ VAI PARECER UM MENINO
ENTRE 7 BILHÕES DE PESSOAS ESPALHADAS EM TODO MUNDO
ESTE OLHAR CHEGA DE REPENTE
E LOGO ENFEITIÇA, TOMA CONTA DA GENTE
CHEGA COM UM BRILHO INTENSO
GERA UUM PRAZER IMENSO
DELETA O BOM SENSO
O RACIONAL VAI EMBORA
E ESTE OLHAR PASSA A SER TUDO QUE VOCÊ QUER NO AGORA
AS HORAS SE SE ARRASTAM
QUANDO DESTE OLHAR VOCÊ SE AFASTA
TEM HORAS QE DÁ VONTADE DE DAR UM BASTA
MAS AÍ O RACIONAL SOME DE NOVO
NO ENCONTRO DE 2 OLHARES
QUE DE TANTO BRILHO ILUMINAM TODO UM POVO
QUEM AINDA NÃO ENCONTROU ESTE OLHAR
DEVE CONTINUAR BUSCANDO
A VIDA É MUITO MAIS GOSTOSA
PARA APAIXONADOS QUE ESTÃO AMANDO.
ENTÃO CONTINUE ESSA BUUSCA
DE UMA FORMA INCESSANTE
POSSO GARANTIR A VIDA VAI SER BEM MELHOR DO QUE ANTES.