O MENDIGO DO AMOR

feito um mendigo...

eu estou a esmolar

recebendo misérias do teu amor

isso eu não posso mais suportar

causa-me muita dor...

sem o teu amor me sinto perdido

sem abrigo e sem direção

entregue aos braços da dor

vivendo na solidão

sem você...

ando a esmo!

sem seguir caminho ou direção

a fome de amor esta batendo no meu peito

preciso de um pouco de carinho

de um pouquinho de paixão

eu não sei o por quê...

de você me deixar nessa situação

se eu ainda te amo!

por isso mereço muito mais

que essas migalhas de dor

mereço por completo...

o banquete do teu amor.

11/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6127369
Classificação de conteúdo: seguro