Canção de Incentezas

Nos passos areia, à pele o gelo

da brisa que enfeita de sangue o meu beijo.

De sal, pesadelo que o olhar semeia.

Escorre a esmo, como corre freia

e mesmo que eu queira, resguardo, espreito

de amor ao respei-tudo morre e me deixa.

Mas me deixa inteira num triste relento,

exposta aos meus medos, da morte à beira

pois há em meu peito, o que me permeia,

a vontade queixa o amor que eu esqueço.

Coração, repreenda os meus olhos cheios,

e todos os beijos que à mente apareça;

Emoções alheias de apenas desejos

não são verdadeiros se Daqui não venha.

Por favor, não queiras o que de outro veio,

não queira fraquezas, amor de outro herdeiro,

pois há muito creio não ter incertezas.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.