ENCONTROS E DESENCONTROS

Entre encontros e desencontros

Todos continuam buscando a sua alma gêmea

Sintam os seus corações

Busquem a sua metade

O amor pode estar em qualquer lugar

Basta olhar ao redor

E perceber que não está sozinho

Sinta os batimentos do coração

Sinta a alegria de viver

Sinta os sinais do amor

E quando encontrar a sua alma gêmea

Verás que está completo

O amor é como a canção para os seus dias

Sentirá uma alegria maior do que você

Sentirá com os pensamentos nas nuvens

Entre encontros e desencontros

Uma hora vamos encontrar a pessoa perfeita para nós

E presenciaremos a magia de um desses encontros.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 28/09/2017
Código do texto: T6127316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.