O SILÊNCIO QUE FALA
Na minúscula manhã,
da minha janela
estou a apreciar
os olhos verdes do mar.
O vôo do pensamento
longe avança,
como asas de criança
semeando risos e prazer...
sob aclamação do vento
acariciando meu rosto
mergulho nas ondas do pensar
entediando meu silêncio.
Submisso ao momento,
lembrando de uma voz feminina
intensa e luminosa,
sou ternamente seduzido
pela chama do amar,
fazendo a gente chorar...